您当前的位置:首页>市县党校行院>正文
  • 温州市委党校“红色教育中心”在平阳举行授牌仪式
  • 时间:2017-06-08 | 发布部门:校院工作处 | 来源:温州市委党校行政学院
  • 6月7日,“中共温州市委党校红色教育中心”在平阳党校山门校区举行授牌仪式。温州市委党校常务副校长洪文滨、平阳县委书记董智武出席仪式并致辞讲话,平阳县委常委、组织部长、县委党校校长陈胜军主持授牌仪式。

    洪文滨在致辞中对平阳县委、县政府对干部教育和党校事业发展的高度重视和支持表示感谢。指出,在平阳挂牌红色教育中心,凸现了有“浙江延安”之称的平阳在温州众多“红色教学”基地中的特殊地位,对于加强干部教育培训、拓展党性教育新的平台、锻造温州“铁军”具有重要意义,同时对于扩大平阳乃至温州红色旅游和红色教育的影响力、促进红色资源的利用、带动地方发展也具有重要意义。

    董志武在讲话中表示平阳将以此为契机,提升基础配套设施,深挖提炼红色精神,注重红色资源的艺术创作,强化红色课程体系的教学设计,加强师资队伍建设,加大红色品牌的宣传推广,努力将平阳红色教育基地打造成为全省乃至全国党性教育的知名品牌。

    温州市委党校、平阳县相关部门人员,2017年领导干部公共管理进修班全体学员参加授牌仪式。

     

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]