您当前的位置:首页>部门工作>正文
  • 图书馆完成空间布局设计方案意见征集工作
  • 时间:2017-06-20 | 发布部门:图书馆 
  • 为进一步聚焦主业主课,满足读者个性化、社交化、精细化的阅读需求,学校启动了图书馆阅读空间布局优化工程建设,旨在打造集书画创作、沙龙研讨、专题阅览、展览展示、休闲阅读于一体的多功能慧享空间。

    近日,图书馆空间布局优化工程经过前期调研论证、专家咨询、公开招标、意见征集、方案优化等环节,完成了功能的平面图、效果图编制工作。6月7日至12日,空间布局优化设计的平面功能图、效果图在全校范围内通过OA和海报展示两种方式征求意见。

    接下来,图书馆将在充分吸收大家意见建议的基础上,进一步完善功能设计,开展施工图设计和工程招投标工作。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]