您当前的位置:首页>合作交流>正文
  • 尼泊尔主流媒体与友好团体考察团来校院考察
  • 时间:2017-06-16 | 发布部门:国际合作交流中心 

  • 6月15日,应中联部邀请,尼泊尔主流媒体与友好团体考察团一行19人来校院考察。副校院长何显明作题为“中国特色社会主义在浙江的实践——习近平主政浙江的思想方略”专题讲座,副巡视员王家相主持会议。

    何显明指出,习近平主政浙江期间提出的“八八战略”推动了浙江发展模式的转型升级,为习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的形成提供了重要准备。浙江是中国模式的模范生,浙江经验的核心是充分发挥市场和政府“两只手”的作用,浙江的成功实践将继续发挥先行和示范作用。考察团成员对讲座表现出浓厚兴趣,来自媒体行业的各位团员在交流互动环节发言踊跃。尼泊尔国家电视台和国内媒体南方都市报还对讲座进行了现场录像。

    中联部、浙江省外侨办有关人员和校院国际合作交流中心负责人参加了座谈。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]