您当前的位置:首页>部门工作>正文
  • 研究生部开展异地教学点督学调研
  • 时间:2017-06-07 | 发布部门:研究生部 
  • 6月3日至4日,研究生部组织督学组分别对宁波、绍兴、衢州、丽水四个教学点开展督学调研,检查各教学点的教学运行、学员管理情况,并与各教学点工作人员、班主任、学员代表座谈交流。

     大家认为,在职研究生教育将党校行院姓党原则贯穿于课程设置、教材选定、师资配备、实践活动和考勤管理全过程,既重视课堂施教又注重现场教学,既强调严格管理又注重人性化服务,非常契合岗位实际和现实需求。通过研究生阶段的学习,培养了习惯、收获了情谊,学到了理论、历练了党性,提高了能力、促进了工作。大家还从增强课堂互动、加强论文指导、开展现场教学等方面,对在职研究生教学和管理提出了意见建议。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]