您当前的位置:首页>部门工作>正文
  • 中央党校2016级在职研究生直属班赴嘉兴开展党性教育
  • 时间:2017-06-05 | 发布部门:干部教育学院 
  • 嘉兴南湖,是中国革命红船的起航地。6月4日,校院组织中央党校2016级在职研究生直属班全体学员赴嘉兴开展党性教育。

    学员们来到中共“一大”代表乘船渡口——狮子汇,开始了重走“一大”路的教学体验。听老师讲解“一大”代表截然不同的人生轨迹,感知中国革命的曲折艰辛;烟雨楼曕仰红船,寻访历史踪迹,聆听当年故事;走进南湖纪念馆,参观展览,学习党章,观看专题片;誓言墙前重温入党誓词,强化党的意识、党员意识。

    学员们反映,通过“重走一大路”,更加深刻地领悟了红船精神的丰富内涵,进一步增强了传承和弘扬“红船精神”的自觉性和坚定性,必将激励大家在高水平全面建成小康社会的生动实践中,以永无止境的追求、善谋新篇的担当,继续干在实处、走在前列、勇立潮头。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]