您当前的位置:首页>市县党校行院>正文
  • 慈溪市领导干部创新发展专题研讨班在深圳开班
  • 时间:2017-05-24 | 发布部门:校院工作处 | 来源:慈溪市委党校
  • 为深入贯彻落实慈溪市十四次党代会精神,学习借鉴先进发达地区的做法经验,推动领导干部转变发展理念、加快知识更新、提升专业素养,不断提高推进“二次创业”“二次腾飞”的能力水平,5月23日上午,慈溪市领导干部创新发展专题研讨班在深圳市委党校开班。

    慈溪市市委常委、组织部长、党校校长周培剑出席开班仪式并作动员讲话,市委组织部副部长郑茹杰主持。周部长从“为什么第三次仍然选择深圳”、“到深圳看什么”、“到深圳要注意什么”三个问题出发,揭示深圳的经历和发展轨迹对慈溪的借鉴意义,鼓励大家到深圳找差距、找路子,从差距中找到发展的方向和潜力,为慈溪的“二次创业”“二次腾飞”提供精神动力和经验参考。

    培训班安排了四堂专题课和两堂现场教学,分别邀请了部门、企业、高校、党校的领导和专家教授就文化产业创新、湾区经济、管理理念、人才工作等进行讲授,并参观了甘坑客家特色小镇、深圳湾创业广场、腾讯和京东智能馆,向学员展示深圳在创业创新方面的思维理念和具体做法,为领导干部更好地推进“建设创新活力之城美丽幸福慈溪”提供启示与思考。

    本期培训班为期5天,来自慈溪市各地各部门的37名党政正职领导干部参加培训。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]