您当前的位置:首页>市县党校行院>正文
  • 福建省浦城县委党校赴龙泉市委党校学习调研
  • 时间:2017-05-22 | 发布部门:校院工作处 | 来源:龙泉市委党校
  • 5月19日,福建省浦城县委党校一行6人在常务副校长陈文斌的带领下来到龙泉市委党校学习调研干部培训情况。

    座谈会上,龙泉市委党校常务副校长项光年介绍了龙泉市的基本情况和龙泉市委党校的概况,重点介绍了龙泉党校新校区的建设情况。校委委员、教务科科长杨素馨交流分享了龙泉党校培训的三点经验。一是根据培训对象设置课程,把党的理论教育和党性教育作为首要任务,把提高能力和增强党性相结合,把党性教育放在更加突出的地位;二是落实好干部理论教育的培训,加强与业务工作密切相关的新理论、新知识、新规则、新技能的培训;三是坚持按需培训,丰富培训内容,注重学用结合,创新方式方法。

    浦城县委党校调研组就相关问题与龙泉党校互相交流了意见。陈文斌表示,此次来龙泉党校交流学习收益颇多,下步将尽快与龙泉党校合作办班,开展异地培训。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]