您当前的位置:首页>部门工作>正文
  • 科研处、研究室党支部联合专题学习省委书记车俊署名文章
  • 时间:2017-05-12 | 发布部门:科研处、研究室 
  • 5月11日,科研处、研究室党支部联合专题学习省委书记车俊同志在5月10日《浙江日报》发表的署名文章——《坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去》。

    大家一致认为,这篇文章是省委向党中央、向全省人民发出的政治宣誓,是当前和今后一个时期省委重大战略部署的重要文献。要认真学习深刻领会“坚定不移沿着‘八八战略’指引的路子走下去,是当前和今后一个时期全省各级党委、政府工作的主题”的重要论述;要认真学习深刻领会“‘八八战略’在浙江大地已经落地生根、正在开花结果,日益彰显出巨大的理论力量和实践力量”的重要论述;要认真学习深刻领会“‘八八战略’不是管一地一域的,不是管五年十年的,而是管全局、管长远的”的重要论述;要认真学习深刻领会“牢记绝对忠诚这个第一要求、紧紧抓住发展这个第一要务、始终把人民摆在心中第一位置、增强全面深化改革这个第一动力、坚决扛起全面从严治党这个第一责任”的重要论述;要认真学习深刻领会“‘红船精神’第一条就是开天辟地、敢为人先的首创精神,必须秉持浙江精神,鼓励创新、激发创造,为践行‘八八战略’注入新的活力”的重要论述。

    大家纷纷表示,作为党校科研、研究工作者,第一时间对省委重大战略部署和指示精神进行学习和专题讨论,非常必要。要紧紧结合党校工作实际,特别讲政治、特别重落实、特别会干事,要有战略的眼光、超前的谋划、潜心的研究、当好战士,着力打造党校智库铁军。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]