您当前的位置:首页>市县党校行院>正文
  • 缙云县委书记杨秀清到县委党校调研
  • 时间:2017-05-05 | 发布部门:校院工作处 | 来源:缙云县委党校
  • 5月4日上午,缙云县委书记杨秀清、县长李一波等县领导调研县委党校工作。杨秀清一行实地查看了县委党校办公、教学场所,听取了县委党校常务副校长马凤兴关于党校情况的汇报,并就整体搬迁方案进行了沟通,对当前和今后一个时期党校工作提出了要求。杨秀清、李一波充分肯定了近年来县委党校的工作。

    随后,杨秀清亲自主持召开专题会议,对党校整体搬迁作出部署。安排资金、建立领导小组,按照明年九月底前实施整体搬迁的时间要求,倒计时落实各项工作任务。

    据悉,在充分调研和多方征求意见的基础上,决定县委党校整体搬迁至原县工艺美校。该校园占地49亩,建筑面积14590平方米,能满足党校在学员学习、住宿、就餐等多方面需求。

    一同参加调研的领导还有县委常委、常务副县长赵建铭、县委常委李舜、副县长汤碧荣和发改等有关部门负责人。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]