您当前的位置:首页>市县党校行院>正文
  • 杭州市委党校开展剿灭劣Ⅴ类水理论宣传征文活动
  • 时间:2017-05-02 | 发布部门:校院工作处 | 来源:杭州市委党校
  • 近日,为学习贯彻杭州市第十二次党代会精神,落实市委打好环境整治等“六场硬仗”要求,杭州市委党校在主体班学员中开展剿灭劣Ⅴ类水理论宣传征文大赛。

    征文活动聚焦剿灭劣V类水主题,弘扬理论联系实际学风,组织市管干部进修班、市中青一班、市中青二班等主体班次学员在课堂学习、课题调研、交流讨论、全班推荐的基础上,集中推出20篇优秀理论宣传文章,通过专家评审和市委党校官方微信平台网络投票,评选出获奖文章。本次活动得到了广大干部学员的积极响应,尤其是通过微信平台网络投票,共吸引了4万多名干部群众的关注或投票,在社会层面广泛深入宣传了剿灭劣V类水、推进环境整治和建设美好家园等理念,取得了良好社会反响,也切实发挥党校理论宣传重要阵地作用。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]