您当前的位置:首页>市县党校行院>正文
  • 全省市级党校党群工作培训班在丽水市委党校召开
  • 时间:2017-04-21 | 发布部门:校院工作处 | 来源:丽水市委党校
  • 4月21日上午,全省市级党校党群工作培训班在丽水市委党校召开。省委党校副校长黄华章、杨仲林出席,省委党校机关党委专职副书记张荣华主持。

    黄华章指出,要正视机关党委书记的角色定位:机关党委书记要为党校建设发展保驾护航,要为党校校委站岗放哨,要为党校人补钙壮骨,要为党的事业凝心聚力,要为党校形象打造品牌。关于如何做好党校党建工作,黄华章要求,要进一步加强思想政治建设,要进一步推动党建工作服务中心,要进一步锤炼党性打造党校铁军,要进一步落实党建工作的主体责任。

    杨仲林从如何增强信心,如何正确定位,新形势下如何将党建落到实处等三个方面阐述了对党建工作的想法和体会。

    会上,各市级党校深入交流了2016年度党群工作亮点和2017年工作打算,还研究讨论了今年全省党校系统文体比赛事宜。

    全省各市级党校从事党群工作的相关负责人共30余人参加此次培训。

     

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]