您当前的位置:首页>市县党校行院>正文
  • 嘉兴市委党校行政学院召开全市党校行院系统2017年对外培训工作会议
  • 时间:2017-04-10 | 发布部门:校院工作处 | 来源:嘉兴市委党校行政学院
  • 4月7日, 嘉兴市委党校行政学院以“以系统联动为抓手,再创对外培训工作新局面”为主题,召开全市党校行院系统2017年对外培训工作会议,嘉兴市委党校副院校长翁为平出席会议并讲话。

    面对新形势新要求,实现对外培训工作新提升是使命所系、现实所需、影响所承。会议传达了全省党校行院系统对外培训工作会议精神,围绕“为什么开这个会、如何加强系统联动和如何规范化开展对外培训工作”三个方面进行了2017年对外培训工作部署,就《对外培训工作质量评估指标体系》等事宜征求意见,并提出统一认识是前提,共建共享是关键,实现共赢是方向。

    会议指出,2017年,全市党校行院系统的对外培训工作,要着力在“深耕特色资源、深化品牌工程、深聚系统力量、深彰嘉兴影响”四个深上下功夫,具体来说,一是组织开展全市系统联动工作调研,以“联什么、怎么联”为突破口,听取各党校行政学校对策建议;二是召开“深耕特色资源”教研人员座谈会,进一步研磨富有嘉兴特色和优势的其他对外培训品牌项目,并重点设想在“互联网+”方面作相关探索;三是研究制定对外培训工作评估考核方案,努力探索以评促建的系统发展新路;四是制定完善对外培训工作制度,努力形成职责明确、制度配套、流程顺畅、监督有力的培训管理新机制。全市党校行院系统要主动适应新常态、履行新使命、落实新要求、应对新挑战,把对外培训工作放到新的历史条件下的大格局中来审视,深化认识,不畏困难,抓好共建实现共享,积极参与系统联动,为打造长三角乃至全国有影响力的红色学府作出应有的贡献。

    会上,各县(市、区)委党校行政学校作了交流发言,重点就系统联动提了具体意见与建议。会后,与会人员赴秀洲国家高新区展示馆、嘉兴现代物流园进行了现场教学点的开发研讨。

    嘉兴市委党校行院分管校院领导、相关部门负责人及各县(市、区)委党校分管对外培训工作的校领导和职能科室负责人20余人参加了会议。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]