您当前的位置:首页>市县党校行院>正文
  • 绍兴市委党校开展剿灭劣V类水调查行动
  • 时间:2017-04-07 | 发布部门:校院工作处 | 来源:绍兴市委党校
  • 为深入贯彻落实我省关于剿灭劣V类水工作的部署精神,绍兴市委党校主动承担、积极贯彻,出台《绍兴市委党校剿灭劣V类水调查行动实施方案》,组织教职工深入基层一线,摸排治水。

    4月6日中午,绍兴市委党校52名教职工在常务副校长陈泉标带领下,赴嵊州市石璜镇开展剿灭劣V类水义务劳动及“百名理论工作者赴治水一线”调查行动对接工作。教职员工分为两组,分别开赴寺新村和石璜村,与嵊州市委党校教职工、石璜镇镇村干部群众一起,全力投入剿劣清淤工作。

    与此同时,绍兴市委党校还就“剿灭劣V类水调查行动实施方案”的相关内容与挂联乡镇村镇干部群众进行深入讨论交流,提出将按照“以水为骨架重构绍兴交通、城乡、镇村布局,以水为平台推动产业升级、城市升级、业态升级,彰显治水成果,赋予江南水乡新内涵”的要求,积极发挥党校的阵地优势和智库作用,组织教师主动参与,深入治水一线、掌握基层实情、听取群众意见、按时推进任务,把学习、研究、宣传的重点聚焦到劣V类水剿灭战的实践中,做好主动治理、蹲点调研、经验总结、理论阐释和课题研究等工作。

     

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]