您当前的位置:首页>市县党校行院>正文
  • 桐庐县委党校开展“校企结对共推非公党建”活动
  • 时间:2017-03-27 | 发布部门:校院工作处 | 来源:桐庐县委党校
  • 3月22日,桐庐县委党校中层以上干部及县政协企业家联谊会会长李志坚赴杭州霍普曼电梯有限公司调研,开展“县委党校—霍普曼校企结对共推非公党建”主题活动。

    调研组成员参观了杭州霍普曼电梯有限公司的的制造车间、电梯科普馆、企业文化馆、企业党校,与霍普曼管理层人员及党团负责人进行了座谈,对霍普曼公司的工业观光旅游理念、企业文化建设、企业党建情况进行了深入的了解。双方就非公企业进行党建工作的意义、如何做好党建工作、如何创新性地将党建能量转化为推动非公企业发展的驱动引擎等问题进行了探讨。   

    霍普曼公司希望能够在县委党校的指导和帮助下,将企业的党建工作做得更好,发挥更大的力量,争创浙江省先进基层党组织。县委党校常务副校长王兴春表示,霍普曼公司作为一家非公企业,在基层党建方面做了很多工作,特别是一些创新做法,为公司营造了浓厚的党建气氛,打造了一种红色的企业文化,有特色,有实效,实实在在的体现了抓党建促发展;县委党校将尽所能帮助霍普曼公司将党建工作做得更好,双方共同探索如何在非公企业中创新党建工作新模式,使党建成为红色驱动引擎,实现推动企业发展壮大的实效。

     

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]