您当前的位置:首页>部门工作>正文
  • 我校MPA师生举行攀岩友谊赛
  • 时间:2017-04-19 | 发布部门:MPA教育中心、校团委 

  • 4月15日,我校MPA教育中心举行MPA师生攀岩友谊赛。比赛采用团体赛形式,设置了队名设计、团队破冰、高空攀岩等环节,以整支队伍总耗时长短决出胜负。比赛中,选手们有的经验丰富,身手矫捷;有的稳扎稳打,从容不迫;也有的中途体力不支,未能成功登顶。经过激烈角逐,校青年教工队最终获得冠军。

    本次活动不仅挑战自我超越极限,同时培养协作精神和创新意识,提高了MPA团队凝聚力,增进了MPA研究生与学校师生之间的沟通交流,展示出我校MPA师生积极向上的精神风貌。

    MPA研究生、部分师生等60余人参加本次团队活动。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]