您当前的位置:首页>市县党校行院>正文
  • 龙泉市委党校举行龙泉市社会主义学校和中华文化学院揭牌仪式
  • 时间:2017-03-17 | 发布部门:校院工作处 | 来源:龙泉市委党校
  • 3月15日,龙泉市社会主义学校和中华文化学院揭牌仪式在龙泉市委党校新校区举行。浙江省社会主义学院和浙江中华文化学院党组成员、副院长、浙江中华文化海外传播促进会常务副会长张建明,龙泉市委常委、统战部部长徐达伟,市人大常委会副主任何登新,市政协副主席雷利亚,市委党校常务副校长项光年出席揭牌仪式。

    揭牌仪式上,徐达伟在致辞中表示,龙泉市社会主义学校的成立标志着龙泉党外人士教育培训工作进入了一个新阶段,对于坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,推动全市的统一战线工作以及山区的全面发展,都具有重要的意义。

    张建明发表讲话,指出龙泉历史文化底蕴深厚,宝剑文化、特别是青瓷文化享誉海内外,祝愿龙泉人民在龙泉市委、市政府的领导下,经济发展越来越好,祝愿龙泉市社会主义学校和龙泉中华文化学院越办越好。

    龙泉市委组织部、宣传部、编办、文旅委、文联等相关单位的领导和有关人员参加揭牌仪式。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]