您当前的位置:首页>市县党校行院>正文
  • 温州市委党校行院召开全市党校行院系统教学工作会议
  • 时间:2017-03-08 | 发布部门:校院工作处 | 来源:温州市委党校行政学院
  • 3月7日,温州市委党校行政学院2017年全市党校行院系统教学工作会议。常务副校院长洪文滨出席会议并讲话,副校院长蒋儒标部署2017年教学工作,校委委员林允舒主持会议。

    洪文滨指出,教学是党校的中心工作,重视教学工作,是落实《党校工作条例》的具体体现,是党校行院教师的主业主责,也是广大学员的殷切期盼。要把教学工作真正地重视起来,全面推进党校行院教学工作发展,提升教学质量,打造名师名课。一是通过坚持需求调研,严格教学管理,加大课题招标力度,规范备课磨课流程,开展教学质量评估和教学督导等途径,切实提高课堂教学质量和水平。二是要夯实科研工作基础,提高课堂教学含金量;创新教学方式方法,提高教学吸引力。三是要加强研究,加大人力物力投入,为教学工作和教学活动提供有力保障。

    会上,蒋儒标针对“教什么、怎么教、谁来教、怎么管”进行了2017年教学工作动员部署,强调要“守底线,求精品,严管理”,并就出台《事业人员岗位聘期考核方案》、《加强教学工作的实施意见》等事宜征求意见。教师代表余红燕、陈中权分别就“教学创新与应急管理师资研讨班培训心得”、“怎样打磨好一堂课”作主题发言。

    各分校分管教学副校长,我校院全体专兼职教师、相关处室负责人及工作人员参加会议。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]