您当前的位置:首页>部门工作>正文
  • 图书馆运用网络技术开展远程项目验收和业务指导
  • 时间:2016-12-26 | 发布部门:图书馆 
  • 近期,我校图书馆创新业务指导模式,运用“互联网+”新思维,依托互联网对市级党校开展项目验收和业务指导。

    组织专家利用QQ远程视频会议对湖州市委党校承建的“湖州历史文化村落研究”特色专题资源库进行结题验收。验收会上,湖州党校图书馆负责人在本校通过远程介绍项目建设情况,专家组成员在会议室远程浏览项目展示页面、框架等内容,与会人员在会议室实时互动、无缝链接、交互问答。图书馆技术人员还通过远程视频与义乌市委党校实时连接,参与指导主体班“I-课堂”教学全过程。

    利用“实时、可视、交互”的多媒体网络通讯技术开展业务指导,打破了空间界限,实现了泛在服务,降低了工作成本,提高了工作效率,受到市县级党校一致好评。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]