您当前的位置:首页>教学工作>教学前沿>正文
  • 我校举行2016年全省党校校长培训班开班仪式
  • 时间:2016-11-21 | 发布部门:教务处 
  • 11月21日上午,我校举行2016年全省党校校长培训班开班仪式,副校长何显明出席并讲话。

    何显明指出,各位学员要把思想统一到十八届六中全会精神上,树立核心意识,要增进交流,促进教学相长、学学相长,要守纪律讲规矩,牢守自律底线。

    本次培训班为期4天,共有66位来自全省各市县、部分国有企业党校常务副校长或分管行政后勤的副校长参加。培训以学习贯彻全国党校工作会议及浙江省党校工作会议精神为基础,重点研究当前党校改革发展的新形势、新任务、新问题、新要求,进一步提高党校校长行政后勤管理能力与水平。副校长季盛清、黄华章分别就党校系统建设和行政后勤工作的改革与发展以及党校干部和人才工作作专题辅导。

    2016年全省党校校长培训班全体学员、教务处、学员工作部、校院工作处等相关部门负责人共70余人参加了开班仪式。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]