您当前的位置:首页>教学工作>教学前沿>正文
  • 我院举行第47期处级公务员任职培训班(A、B班)毕业典礼
  • 时间:2016-11-15 | 发布部门:公务员培训处、学员工作部 
  • 11月11日上午,我院举行第47期处级公务员任职培训班(A、B班)毕业典礼,省人力资源与社会保障厅副厅长、省公务员局局长龚和艳、副院长何显明出席并讲话。

    龚和艳对培训效果给予了充分肯定,她指出,培训班教学安排合理,内容丰富,形式多样,特别是互动研讨、下姜村群众观教育活动,紧扣当前处级干部现实需要,有较强的针对性。她期望,各位学员要努力成为学习型干部,把握正确的学习方向,要争做推动事业发展的弄潮儿,学以致用,学用相长,学创结合,要甘做人民满意的好公仆,大力弘扬G20服务精神,认真学习贯彻十八届六中全会精神,牢守廉洁自律的底线。

    何显明在典礼上作了教学小结,他强调,本期培训班培训成效明显,在增强理论武装上、增强党性修养和公仆意识上、增强法治意识上、拓展公管视野上、提高履职能力上等多个方面都有所提高。A、B班班长代表全班作了学习小结。

    第47期处级公务员任职培训班(A、B班)全体学员、省公务员局、我院公务员培训处、学员工作部等相关部门负责人共100余人参加了毕业典礼。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]