您当前的位置:首页>部门工作>正文
  • 校图书馆赴省外党校开展专题工作调研
  • 时间:2016-10-31 | 发布部门:图书馆 
  • 10月25日至28日,校图书馆一行5人赴上海、天津市委党校和山东省委党校开展专题工作调研。

    本次调研主要是学习考察“十三五”时期各党校数字资源建设的规划和思路,借鉴图书馆在特色资源库建设、空间规划布局、校园文化功能拓展方面的先进经验和做法。

     调研中,三家党校图书馆负责人重点介绍了在特色专题库建设、资源共建共享、书香校园建设、古籍保护与利用、空间功能再造、个性化服务等方面的工作亮点和创新做法。调研组就图书馆传统文化传承与服务模式创新、队伍建设、科研提升等问题,同他们进行了深入座谈交流。

    此次调研达到了开拓眼界、交流工作、拓展思路的目的,也为我校“十三五”期间做好图书馆转型发展工作奠定了基础。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]