您当前的位置:首页>教学工作>教学前沿>正文
  • 校领导赴建德调研现场教学基地建设
  • 时间:2016-10-25 | 发布部门:教务处 
  • 10月18日至19日,副校长何显明赴建德调研现场教学基地建设情况。

    调研组一行先后前往建德市钱潭镇幸福村、三都镇新和村进行实地考察,并听取了建德市委、市委党校负责人关于现场教学基地建设的情况汇报。

    何显明指出,近年来,建德立足实际,紧紧围绕服务大局抓党建,积极探索农村党建工作新模式,以“党建+”引领各项工作,成为“走村不漏户、户户见干部”的基层党建经验发源地。希望建德市委党校抓住机遇、乘势而上,充分认识建好现场教学点的重要意义,切实增强做好现场教学点的自信和担当,按照“纵深化、系列化、协同化、复合化”要求,充分挖掘建德市现场教学资源,加强现场教学的方案设计、教学流程、运行机制、管理制度和师资队伍建设,完善教学基地建设保障机制,切实提高教学基地建设水平。

    教务处、学员工作部及党史党建教研部有关人员陪同调研。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]