您当前的位置:首页>教学工作>教学前沿>正文
  • 中国工程院院士陈剑平在我校作专题报告
  • 时间:2016-10-21 | 发布部门:教务处 
  • 近日,我校今年第七次双周讲堂开讲。进修一班学员、中国工程院院士、浙江省农科院院长作“理性认识食品安全”专题报告。

    报告会上,陈剑平院士围绕食品安全、转基因技术等社会高度关注的热点,科学解析了 “基因是如何控制性状的”、“什么是转基因”、“哪些是转基因生物”等问题。同时,以专业的视角,针对当前国内转基因安全争议事件进行了理性分析、澄清。

    近年来,我校注重学员学习载体建设,创新搭建了双周讲堂、县委书记论坛、咖啡论坛等平台,有效的提高了学员学习效果和党校办学水平。

    2016年第二期领导干部进修二班、第二期中青年干部培训一班、女领导干部培训班学员及我校部分教职工等170余人参加了报告会。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]