您当前的位置:首页>教学工作>教学前沿>正文
  • 我院举办2016年浙江。贵州“互联网+与政府管理创新”对口培训班
  • 时间:2016-10-20 | 发布部门:教务处 
  • 10月11至21日,2016年浙江•贵州“互联网+与政府管理创新”对口培训班在我院举办。

    我院已多次承担国家公务员局下达的公务员对口省市培训任务。本次对口培训班的学员来自于贵州省各县市区的优秀领导干部,主题系互联网+与政府管理创新,目的在于强化贵州学员互联网思维,增强互联网与政府管理深度融合创新的能力,同时全面推进政务公开,深化推进“互联网+政务服务”,加快建设人民满意的创新政府和服务型政府。

    本次培训班的课程设计,立足于浙江省互联网+政府管理的新举措,结合贵州省经济社会发展的需要,特邀大数据专家王一君、智慧城市研究专家孙谦等作专题辅导,赴宁波人社局医保中心和省人社厅考察“智慧医保”和电子政务平台,同时设置研讨交流,帮助贵州学员深化对互联网+、大数据和政府管理创新的认识。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]