您当前的位置:首页>教学工作>教学前沿>正文
  • 2016年第二期中青年干部培训一班(浙江-广东班)赴义乌开展现场教学
  • 时间:2016-10-14 | 发布部门:经济学教研部、学员工作部、教务处 
  • 10月11至12日,2016年第二期中青年干部培训一班(浙江•广东班)赴义乌开展现场教学。

    此次现场教学的主题是:深化义乌国际贸易综合改革试点,促进外贸方式转变。全体学员实地考察了青岩刘电子商务村、义乌城市规划馆、国际商贸城市场、国际邮件交换中心、义乌港和海关知识产权保护展示大厅,听取了中共金华市委常委、义乌市委书记盛秋平的“勇扛改革大旗,争当改革标兵”辅导报告,围绕义乌国际贸易综合改革试点的战略重点和积极构建新型贸易方式等问题开展互动研讨。

    此次现场教学安排紧凑、内容丰富,考察点很有代表性,加深了大家对义乌开展国际贸易综合改革试点、建立新型贸易方式以及积极参与“一带一路”国家战略的认识和思考。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]