您当前的位置:首页>教学工作>教学前沿>正文
  • 第47期处级公务员任职培训班开展互动研讨
  • 时间:2016-10-14 | 发布部门:教务处 
  • 10月9日下午,第47期处级公务员任职培训班(A班)围绕“法治思维与依法行政”主题,开展互动研讨。

    杭州市检察院副检察长冯仁强、杭州市中级人民法院副院长邵景腾、浙江星韵律师事务所主任吴清旺应邀参加。学员们针对“什么是法治思维”“为什么要在行政工作中树立法治思维”“如何运用法治思维提升依法行政能力”等问题,结合自身的执法实践,与三位领导积极互动,深入交流认识和看法。

    近年来,我校创新教学方式方法,积极开展互动研讨式教学,邀请工作经验丰富的领导干部前来授课,深受学员好评。下一步,还将围绕“推进省委省政府中心工作,加强省级机关和市、区政府沟通”等主题,邀请相关领导来校与学员交流座谈。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]