您当前的位置:首页>教学工作>教学前沿>正文
  • 全省非公企业党组织负责人培训示范班在我校开班
  • 时间:2016-06-30 | 发布部门:教务处 
  • 6月28日下午,全省非公企业党组织负责人培训示范班在我校开班。省委组织部副部长、两新工委书记张学伟出席并讲话。副校长杨仲林出席开班式。

    张学伟指出,中央和省委一直以来高度重视非公经济发展和非公企业党建工作。全省非公企业党组织负责人要充分认识非公企业党建的重要意义,进一步增强抓好非公企业党建工作的责任感和使命感。要扎实开展“两学一做”学习教育,推动党员真学深学,引导党员自觉践行“四讲四有”;要全力服务省委中心工作,不断完善工作载体,引导推动党员立足岗位多做奉献;要努力完善工作机制,积极帮助青年职工成长成才,确保青年人才引得进、留得住、干得好、有奔头;要大力引领企业先进文化建设,持续开展精神文明创建活动,不断推动党建和文化建设深度融合;要着力推动企业履行社会责任,在履行社会责任中展现担当、树立形象。

    本期培训将于7月5日结束,安排了经济政策解读、典型经验介绍、研讨交流、党校锻炼等培训内容。

    全省60余家优秀非公企业党组织负责人,省委组织部两新组织党建处以及我校教务处、学员工作部负责人等80余人参加了开班式。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]