您当前的位置:首页>校(院)动态>正文
  • 我校召开《党政领导干部选拔任用工作条例》专题学习会
  • 时间:2014-03-26 | 发布部门:组织人事处 | 来源:组织人事处
  • 3月25日,我校召开校委理论中心组学习扩大会议,邀请省委组织部干部综合处王利月处长就《党政领导干部选拔任用工作条例》作专题辅导。
      新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》体现了中央对干部工作的新精神新要求,吸收了干部人事制度改革的新经验新成果,是做好新时期党政领导干部选拔任用工作的基本遵循。王利月就《干部任用条例》的出台背景、基本原则、主要特点以及新的变化和特点,作了详细的辅导介绍。
      根据中央和省委的要求部署,我校专门下发了学习贯彻的意见,要求把《干部任用条例》作为党支部学习的必学内容,将通过多种形式的学习宣传教育活动,使每一位党员了解把握《干部任用条例》的精神实质和基本内容,进一步规范选人用人工作,提升干部队伍建设水平,积极推进全国省级示范党校建设。
      校委和各部门负责人70余人参加了学习辅导。
      专题学习会后,学校召开部门负责人例会,就3月工作进行小结,对4月工作进行部署。
    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]