您当前的位置:首页>校(院)动态>正文
  • 学校召开文欣大厦维修改造工作现场会
  • 时间:2014-03-25 | 发布部门:行政处 | 来源:行政处
  • 3月24日下午,文欣大厦维修改造工作现场会在文欣校区召开,副校长季盛清主持并讲话。
      季盛清首先对文欣大厦使用现状、设施设备运行状况和周边配套建设情况进行了现场勘查,并组织与会人员就文欣大厦维修改造的具体项目、内容进行了认真分析研究。
      季盛清强调,文欣大厦的维修改造必须突出党校办学功能,服务干部培训需求;维修改造资金必须首先用于保障必须改造的项目和可维修保养继续使用的项目;维修改造工作必须在充分调研的基础上,有计划、有步骤的开展,力争在今年暑期开工。
      校纪委、财务处、信息管理部、干部培训服务中心、行政处等部门负责人和基建、服务保障相关人员参加了会议。
    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]