您当前的位置:首页>校(院)动态>正文
  • 我校邀请专家作“图书馆学学术前沿与发展”专题讲座
  • 时间:2014-03-21 | 发布部门:科研处、图书馆 | 来源:科研处、图书馆
  • 为了进一步夯实图书馆学情报学这一基础学科,明确学科建设的方向和思路,3月20日下午,我校特别邀请了我省图书馆界资深专家、目前省内业界唯一的省政府奖获得者金中仁老师来我校作专题学术讲座。
      金中仁详细解读了当前图书馆学情报学的相关政策和研究热点,介绍了学科前沿和发展动态,并结合工作实际从论文立意的选择、论文的架构、论文写作规范等方面提出了建设性意见。专家的讲座对于谋划图书馆学情报学发展规划、提升馆员的学术科研能力有很大启发。
      讲座吸引了校图书馆全体馆员、行政秘书及地市党校图书馆近30人参加。
    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]