您当前的位置:首页>校(院)动态>正文
  • 校领导赴上海、江苏调研报刊工作
  • 时间:2014-03-21 | 发布部门:报刊部 | 来源:报刊部
  • 3月17日-19日,副校长徐明华带队赴上海和南京调研办刊工作。
      在上海市委党校和江苏省委党校,徐明华一行分别听取了上海市委党校副校长郭庆松、江苏省委党校教育长胡志军及两校报刊编辑部负责人关于办刊情况的介绍,并与他们就新形势下如何办好党校行院刊物等问题进行了广泛交流。
      徐明华指出,上海市委党校主办的《上海行政学院学报》、《党政论坛》和江苏省委党校主办的《江苏行政学院学报》、《唯实》杂志在全国党校行院系统出版刊物中名列前茅,尤其是两校学报在全国学术界也有很大的影响力,它们在办刊理念、办刊品位、办刊目标以及内部管理等许多方面走在前列,我们要认真学习借鉴兄弟刊物的有效做法,结合我校实际,明确刊物定位,打造特色栏目,力争使我校刊物更上一层楼。
      调研期间,徐明华一行还到复旦大学、上海交大、上海社科院和南京大学,与上海社科院副院长黄仁伟等多位国内知名专家学者交流,听取他们对我校学报工作的意见建议。徐明华给专家学者们颁发了我校学报特邀学术顾问的聘书,请他们关心支持我校学报工作,帮助提升我校学报学术品位和影响力。
      报刊部负责人及相关人员参加调研。
    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]