您当前的位置:首页>教学工作>教学前沿>正文
  • 我校举行2016年阿克苏地区和兵团第一师中青年干部培训班毕业典礼
  • 时间:2016-05-20 | 发布部门:教务处 


  • 5月19日,2016年阿克苏地区和兵团第一师中青年干部培训班毕业典礼在我校举行。省援疆指挥部副指挥长、党委副书记、纪委书记,兵团一师党委常委、副师长劳泓出席典礼并讲话,副校长黄华章出席并宣布优秀学员名单。

    劳泓对我校科学合理的教学安排表示感谢,并对学员提出三点希望:一是在学习上要“持之以恒”。要强化活到老、学到老的思想,切实把外在的要求转化为内在的自觉,让学习成为一种兴趣、一种习惯、一种精神需要、一种生活方式。二是在工作中要“学以致用”。希望学员们回到工作岗位后将浙江的一些好做法与新疆的具体实际相结合,将一些基本经验和方法与自身的业务工作相结合,在本职岗位上作出更大贡献。三是在援疆上要“关心关切”。希望大家多关心关注援疆,多宣传支持援疆,共同努力促进援疆政策和工作举措落到实处,积极为援疆工作营造良好氛围。

    组织阿克苏地区和兵团一师干部人才赴浙江培训,是浙江智力援疆的重要内容,也是促进两地相互学习、交流交往的有效途径。两年多来,浙江省、市援疆指挥部通过组织受援地干部赴浙培训、组织浙江高层次专家到阿克苏地区和兵团一师讲学等途径,帮助受援地培训各类干部2万余人次。我校根据中青年干部特别是新疆干部的特点和新形势的要求,精心安排教学,科学设置教学课程和教学模块。

    阿克苏地区和兵团第一师中青年干部培训班全体学员、省援疆指挥部有关处室(部、组)、教务处和学员工作部负责人参加毕业典礼。

    附件:IMG_1196.JPG
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]