您当前的位置:首页>教学工作>教学前沿>正文
  • 第一期领导干部进修一班举行全班互动研讨
  • 时间:2016-04-28 | 发布部门:经济学教研部、教务处、学员工作部 
  • 4月25日,第一期领导干部进修一班举行全班互动研讨。主要是深入贯彻中央和省委关于“十三五”发展规划的建议,以五大发展理念为引领,破解发展难题,厚植发展优势,高水平全面建成小康社会。

    3月28日至4月1日,进修一班围绕“高水平全面建成小康社会”主题分10个调研组赴杭州、宁波、温州、嘉兴、绍兴、金华、台州和舟山等地开展调研活动,形成了10份调研报告。经过专家评审,推荐《建设国际产业合作园促进浙江经济转型升级》、《杭州城西科创大走廊高层次人才集聚对策研究》、《加快农业供给侧结构性改革  提高我省现代农业发展水平》、《浙江四大国家金融改革试点区调研及对策建议》等4份调研报告参加全班互动研讨。

    此次研讨分为学员陈述、专家与学员点评、调研小组集体回应等环节,有学员之间的思想碰撞、观点交锋以及专家的精彩点评,进一步加深了学员对中央和省委有关“十三五”发展规划建议的认识。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]