您当前的位置:首页>教学工作>教学前沿>正文
  • 兵团第二期高层次人才培训班在我校开班
  • 时间:2016-04-19 | 发布部门:教务处 

  • 4月18日,兵团第二期高层次人才培训班在我校开班。兵团党委组织部副部长秦富平,省援疆指挥部副指挥长、党委副书记、纪委书记、兵团一师党委常委、副师长劳泓出席开班仪式并讲话。副校长何显明主持开班式。

    秦富平指出,浙江对口支援兵团工作定位精准、措施扎实、成效显著,得到了兵团各级干部群众的充分认可和肯定。此次组织高层次人才赴浙培训,是今年兵团干部人才培训计划的重要组成部分,旨在学习浙江先进经验,进一步提高兵团人才理论联系实际、指导推进业务工作的能力。希望参训学员能珍惜机会,提高认识,以学增才;勤学善思,学用结合,以学增智;严于律已,加强修养,以学修身,更好地为维护新疆、兵团社会稳定和长治久安发挥作用。劳泓强调,对口支援兵团是党中央赋予浙江人民的神圣使命,是浙江省委、省政府的明确要求。要求有关各方要共同努力,切实组织好培训,不断提高培训实效;要在学员学习、生活等方面给予充分照顾,切实做好服务保障;要进一步完善学员管理,确保培训期间安全。要通过培训,使学员进一步增强对浙江的感性和理性认识,强化实际体验,增进交流交往,确保学有所思、学有所悟、学有所获。    

    组织兵团干部人才赴浙江培训,是浙江省智力援疆的重要形式,是贯彻落实中央和浙新两省区援疆工作部署的重要举措。去年浙江与兵团在我校签订了《浙江省支援兵团实施干部人才培训项目》协议,已完成培训计划150余名。此次浙兵双方在省委党校举办第二期兵团高层次人才培训班正是继续贯彻落实浙兵干部人才培训项目协议的重要体现。

    全体学员、兵团组织部、援疆指挥部人才办、省委组织部干部教育处、省委党校教务处、学员工作部负责人等80余人参加了开班式。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]