您当前的位置:首页>教学工作>教学前沿>正文
  • 上海财经大学资深教授鲁品越来我校讲学
  • 时间:2016-03-18 | 发布部门:教务处、马克思主义研究院 
  • 2016年3月17日,上海财经大学资深教授鲁品越来我校作经典原著《资本论》辅导。

    鲁品越从“劳动价值论”、“资本动力论”、“资本扩张悖论”、“社会主义对资本力量的导控与利用”四个部分对《资本论》进行了阐述,用生动的现实与逻辑力量确证了《资本论》的伟大生命力。

    鲁品越是上海财经大学首批资深教授,博士生导师,全国经济哲学研究会副会长,曾历任东南大学、南京大学教授,主持国家社科基金项目5项,出版个人专著7部,译作2部,其中数十篇论文发表于《中国社会科学》、《哲学研究》、《社会学研究》等权威刊物。

      2016年第一期领导干部进修一班全体学员及部分教职员工参加了本次经典原著辅导。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]