您当前的位置:首页>教学工作>教学前沿>正文
  • 我校进修二班赴浦江县开展现场教学
  • 时间:2016-03-17 | 发布部门:教务处、学员工作部、政治学教研部 
  • 根据教学计划安排,我校2016年第一期领导干部进修二班于3月15-16日赴浦江县开展“协调推进‘四个全面’战略布局”现场教学活动。

    全体学员实地考察了虞宅乡新光村、大畈乡建光村的新兴产业和美丽乡村建设,在中部水晶集聚园区和浦南街道石埠头村考察了产业升级、旧村改造和智慧党建的基层实践,赴“江南第一村”郑义门对浦江廉政文化和传统家规文化进行了调研,听取了相关情况介绍。

    第二天的座谈会上,全体学员听取了浦江县委书记施振强关于浦江推进“四个全面”战略布局相关重点工作的情况介绍,并与施振强就社会公平、经济可持续发展等问题进行了互动交流。学员们畅谈了各自的体会,并就浦江县如何构建基层治理的长效机制以及进一步协调推进“四个全面”提出了建议。

    此次现场教学由政治学(科社)教研部主持,安排了实地考察、听取报告和互动研讨等教学形式,行程安排紧凑,教学内容丰富,使全体学员进一步加深了对浦江县协调推进“四个全面”战略布局的认识和了解。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]