您当前的位置:首页>校(院)动态>正文
  • 我校荣获省扶贫结对帮扶先进单位称号
  • 时间:2014-02-28 | 发布部门:机关党委 | 来源:机关党委
  • 日前,省委办公厅发文,表彰省扶贫结对帮扶先进单位和先进个人,我校荣获省扶贫结对帮扶先进单位称号。
      根据省委、省政府的统一部署,天台县街头镇后洋、湖酋、小溪坑、金坑、金满坑、方岩6个村为我校扶贫结对帮扶村。近年来,校委高度重视扶贫结对工作,专题开会研究如何做好扶贫结对工作,确定工作目标,制定工作规划。校领导多次赴天台考察调研,实地指导扶贫结对工作,走访慰问特困农户。校农村指导员长期在一线指导各村民主管理、文化发展和法治建设,开展有针对性的帮扶工作。6个结对村村容村貌有了较大改观,农民的思想观念有较大更新,农民的人均收入得到了较大提高,受到了当地党委、政府和群众的肯定和好评。
    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]