您当前的位置:首页>教学工作>教学前沿>正文
  • 2016年春季主体班次开班
  • 时间:2016-03-03 | 发布部门:教务处 
  • 3月1日,2016年第一期领导干部进修一班、进修二班、中青年干部培训一班、中青年干部培训二班以及第46期处级公务员任职培训班顺利开班,省委常委、组织部长、省委党校校长廖国勋出席开学典礼并讲话。

    各班学员围绕廖部长讲话精神进行了分组研讨。两天来,通过参观校史馆、聆听红色学府入学导引,参加入学测试等活动,学员们明确了党校干部教育培训的主旨,端正了学习态度,完成了从领导干部到普通学员、从工作状态到学习状态、从家庭生活到集体生活的“三个转变”,为顺利完成培训任务奠定了良好的基础。

    下一步,教学管理部门将按照教学计划要求,严抓主体班次各项教学活动,细化教学过程管理,进一步突出理论教育和党性教育两个主业,扎实做好领导干部上讲堂、教案审查等系列工作。使学员学有所获、学有所得、学有所成。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]