您当前的位置:首页>教学工作>教学前沿>正文
  • 我校举行2015第四期领导干部进修一班第二期中青干部培训一班毕业典礼
  • 时间:2015-12-31 | 发布部门:教务处 
  • 12月31日上午,我校举行2015年第四期领导干部进修一班、第二期中青年干部培训一班毕业典礼。副校长何显明出席典礼并讲话。教育长陈立旭出席会议并宣布优秀学员名单。

    何显明指出,全体学员在校期间严格遵守中央和省委的相关规定,深入贯彻“三严三实”要求,认真学习,深入思考,积极参加各项活动,达到了预期的教学效果。何显明对全体学员提出了三点希望:一是要主动适应从严治党新常态,不断强化党性修养意识,努力达到习总书记倡导的慎独境界;二是要进一步增强走在前列、先行先学的使命感,努力历练成为具有铁一般信仰的好干部;三是希望各位学员一如既往地关心党校的发展,多提宝贵意见,常回校看看。

    毕业典礼上,两个班的支部书记代表班级作了学习总结发言。

    进修一班和中青一班全体学员,省委组织部干部教育处、我校教务处、学员工作部等相关部门负责人110余人参加了毕业典礼。

     

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]