您当前的位置:首页>教学工作>教学前沿>正文
  • 我校举办2015年全省党校系统第二期理论教学骨干培训班
  • 时间:2015-12-04 | 发布部门:教务处、学员工作部 
  • 11月30日下午,我校举行2015年全省党校系统第二期理论教学骨干培训班开班式。副校长何显明出席并作动员讲话。

    何显明指出,在全面从严治党大背景下,党校的功能地位在凸显,党校教师首先要做到认同中华民族伟大复兴中国梦、认同中国特色社会主义事业、认同中国共产党的崇高使命。同时,党校也要有新的角色定位,要有建设性姿态、理性思考、前瞻性思维,注重能力提升和方法更新,及时调整教师的知识结构,以世界眼光、历史思维、理论前沿、实践经验,认识适应新常态,增强自身理论自信。

    此次培训为期一个月,我校精心设计了培训内容和教学形式,旨在通过专题辅导、教学观摩、交流研讨、现场教学等方式,提升党校系统教师的教学实践能力。

    培训班全体学员,教务处、学员工作部有关人员等共60余人参加了开班式。

     

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]