您当前的位置:首页>教学工作>教学前沿>正文
  • 我校举办第二期县委书记论坛
  • 时间:2015-12-03 | 发布部门:教务处 


  • 11月30日,我校举办第二期县委书记论坛。中共仙居县委书记单坚来我校作题为“绿色化发展和仙居的探索实践”专题报告。副校长何显明主持。

    何显明副校长指出,仙居作为绿色化发展的先行者和探索者,相继提出打造“六张名片”、建设“中国山水画城市”等战略部署,坚持走好“绿水青山就是金山银山”的绿色发展之路。仙居的绿色发展实践值得广大学员、党校教师关注和思考。

    单坚围绕仙居的特点和优势、生态型战略体系、绿色化改革试点、重点特色工作和绿色发展的体会等内容,介绍了仙居走绿色发展之路的总体思路和战略部署,描绘了秀美仙居的美丽画卷,以及依托全省绿色化发展改革试点县这个平台,打造中国山水城市的发展愿景。

    第四期进修一班,第二期中青一班、中青二班,全省党校系统理论教学骨干培训班、省级公务员初任培训班和部分教职工等260余人参加了论坛。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]