您当前的位置:首页>教学工作>教学前沿>正文
  • 我院在全国行院系统理论研讨会上作大会交流
  • 时间:2015-11-26 | 发布部门:教务处 
  • 11月19-20日,全国行政学院系统首届“上好公务员培训课”理论研讨会在成都行政学院举行。国家行政学院原副院长、公务员培训研究中心主任周文彰出席会议并做主题报告。国家行政学院教务长兼教务部主任陆林祥主持会议。

    此次研讨会是全国行政学院系统学习贯彻《干部培训工作条例》的一次重要会议,与会人员围绕“如何上好公务员培训课”、“如何上好案例课”及“如何创新培训方式方法”等三大版块进行了交流和讨论。我院提交的“强化参与性教学,提升公务员培训实效”一文入选会议论文,教务处负责人在大会上作交流发言。

    来自全国三十多所行政学院的教师和教学管理人员,国防大学、湖北红安干部学院、部分地市行政学院的专家、学者共100余人参加了研讨会。

     

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]