您当前的位置:首页>教学工作>教学前沿>正文
  • 我校(院)举行第45期省级机关处级公务员任职培训班结业式
  • 时间:2015-10-22 | 发布部门:教务处 
  • 10月21日上午,我校(院)举行第45期省级机关处级公务员任职培训班结业仪式。省人力社保厅副厅长、省公务员局局长龚和艳,副校(院)长何显明出席仪式并讲话。

    何显明充分肯定学员们的表现,感谢学员们对学校的支持,并对学员今后的工作提出了三点建议:要进一步增强担当意识;要化党性修养、规矩意识为工作生活的方式;希望一如既往地关心、支持学校的工作。

    龚和艳对学校提供的办学条件表示感谢,对学员们取得的学习成绩表示祝贺,并结合自身“三严三实”专题教育心得体会,就如何做忠诚干净担当的好干部谈了四点看法:要做政治的明白人;要做用权的清醒者;要做律己的透明人;要做改革的排头兵。

    A、B班班长分别代表本班做了学习小结。培训班全体学员、省公务员局干部与监督处、我校(院)教务处(公务员培训处)、学员工作部等共120余人参加了结业仪式。

     

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]