您当前的位置:首页>教学工作>教学前沿>正文
  • 2015年秋季浙江-广东中青年干部培训一班举行开班式
  • 时间:2015-10-13 | 发布部门:学员工作部、教务处 
  • 10月9日,2015年秋季浙江-广东中青年干部培训一班开班式在我校举行,何显明副校长出席并讲话。

       何显明指出,浙江-广东两省合作交流办学是中青年干部培训的重要创新举措,两省学员要珍视交流学习的机会,积极探讨两省在先行先试中取得的经验和面临的困难;要通过各种形式的教学互动环节,相互学习、增进友谊,为进一步交流合作打好基础;要遵守纪律,严格遵守中央“八项规定”,努力营造“规范有序、充满活力”的班风学风。
       本次培训班是浙江-广东两省自2013年以来的第五次合作办学,旨在立足两省改革发展大局,学习研讨两地推进经济结构转型升级的经验与做法,全面提升学员适应和引领新常态的能力。
       省委组织部干教处、我校教务处、学员工作部等相关部门负责人参加了开班式。
    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]