您当前的位置:首页>教学工作>教学前沿>正文
  • 我校第一期“县委书记论坛”开讲
  • 时间:2015-09-30 | 发布部门:教务处 


  • 9月29日,我校第一期“县委书记论坛”开讲,浦江县委书记施振强同志应邀作题为“五水共治的浦江实践与体会”的专题报告。

    施振强介绍了浦江县在“五水共治”及“三改一拆”攻坚战中的一些做法,强调浦江县取得现有的成绩,一是靠省委的支持和县委班子的责任担当;二是遵循公平公正、依法依规、无私无畏的原则;三是抓住战机正确运用了“伤其十指不如断其一指”、“打得一拳开,免得百拳来”等战法战术。

     “县委书记论坛”采用邀请我省县、市、区主要领导来我校作专题报告这一形式,将县域治理中一些好的经验做法与我校主体班次学员进行分享。举办“县委书记论坛”是我校教学方式的又一创新,也是省委党校围绕中心服务大局、落实党校姓党具体化的又一体现。

    进修二班、中青一班、中青二班、女干部班及处级公务员任职培训班近300人参加了论坛。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]