您当前的位置:首页>教学工作>教学前沿>正文
  • 全省党校系统理论教学骨干培训班结业
  • 时间:2015-07-13 | 发布部门:教务处、教材中心 
  • 7月9日,全省党校系统理论教学骨干培训班结业。副校长何显明出席了结业式并作讲话。

    何显明指出,全省党校系统理论教学骨干培训班的顺利结业,对加强党校系统理论武装和党性教育的师资队伍建设,推动省委党校中国特色社会主义理论教育名师培养工程向市县党校延伸起到了重要的作用。何显明强调,希望市县党校教师,要找准角色定位,认清道路方向,立足本地实际,正确处理好专与博、教学与科研、专业与行政、做事与做人四个方面的关系,将理论与实际结合,尽快成为各个县市党校的优秀教学骨干。

    此次培训班学制1个月。培训对象为市县党校从事中国特色社会主义理论教学和党性教育的骨干教师。培训内容涵盖中国特色社会主义理论体系、习近平总书记系列讲话精神、马克思主义哲学、马克思主义经典著作、党建理论与党性教育、理论前沿等方面,同时有针对性地加强了教学方式方法的研讨及实训。培训借鉴了我校中国特色社会主义理论教学名师培养工程的经验,采用理论学习与教学观摩结合,占总体课程比例三分之一的教学观摩作为本期培训班的特色亮点得到了广大学员的一致好评。

    教务处、教材中心及全省党校系统理论教学骨干培训班全体学员共50余人参加了结业式。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]