您当前的位置:首页>教学工作>教学前沿>正文
  • 全省党校系统理论骨干培训班在我校举办
  • 时间:2015-06-12 | 发布部门:教务处、教材中心 
  • 6月8日,全省党校系统理论骨干培训班在我校正式开班。何显明副校长出席开班式并讲话。

    何显明指出,新时期的党校教学工作有“三新”:一是新常态、新定位。在从严治党的大背景下,创新教学布局,为广大党员干部学习和研究马克思主义提供新途径,推进党校姓党具体化。二是新要求、新目的。党校的教学布局要从提高执政骨干素质要求来着眼、从信息化和大数据时代的时代背景来谋划、从干部培训竞争多元化的格局中来调整,着力突出理论武装和党性教育。三是新角色、新能力。党校老师要根据新变化,适应新要求,以建设性的姿态、理性化的思考、前瞻性的思路做好角色定位,及时转换新角色,培养新能力。

    本期理论骨干培训班为期一个月,将系统地开展中特理论、党建理论、党性教育及理论前沿等方面内容的培训,同时有针对性地加强教学方式方法的研讨及观摩实训,力争经过四年时间,建设一支理论功底深厚、党性修养扎实、教学能力突出,能够从事理论武装和党性教育相关教学工作的骨干教师队伍。

    本期党校系统理论骨干培训班共50名学员参加了开班式。

     

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]