您当前的位置:首页>教学工作>教学前沿>正文
  • 全省大学生村官培养管理示范培训班在我校举行
  • 时间:2015-06-04 | 发布部门:学员工作部、教务处 
  • 6月1日下午,全省大学生村官培养管理示范培训班在我校举行,省委组织部副部长姚志文出席会议并讲话,省委党校副校长黄华章出席参加。

    姚志文指出,浙江是开展大学生村官培训较早的省份之一,为全省各地新农村建设输送了人才,为进一步发挥大学生村官在服务“三农”工作中的作用,一是要引起重视,将管理、教育和帮助大学生村官放到议事日程上去;二是要甘当人梯,引领大学生村官走向更大的舞台;三是要严格管理,保证大学生村官实实在在地服务农村。最后,他要求全体学员遵守党校各项规章制度,静下心来认真学习交流,实现教学相长。

    本次培训班为期3天,培训对象为全省各乡镇(街道)党委副书记、组织委员。

    全体培训班学员,省委组织部人才办负责人,教务处、学员工作部等部门负责人共100余人参加了开班典礼。

     

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]