您当前的位置:首页>教学工作>教学前沿>正文
  • 2015年全省地方党委宣传部长培训班在我校顺利举办
  • 时间:2015-06-02 | 发布部门:教务处、学员工作部 

  • 5月28日,为期三周的全省地方党委宣传部长培训班在我校顺利结业。省委宣传部常务副部长胡坚出席结业式并做重要讲话,省委党校常务副校长王昌荣出席结业仪式。

    胡坚指出,今年宣传思想形势依然严峻,各级宣传部门要继续“干在实处,走在前列”,并对各位学员今后开展工作提出了四点要求:一是更加关心大局,关心国家大事,关注互联网家园的构建;二是更加增强强烈的事业心和责任感;三是更加深入思考面对的各种问题,化问题为机遇;四是更加提升自身的工作水平和业务能力。其希望各位学员能把党校里良好的学风带回去,把学到的思想、理念、方法和知识带回去,在各自岗位做出更优异的成绩。各组学员代表做了交流体会发言,班长代表全班做了学习小结。

    2015年全省地方党委宣传部长培训班全体学员、校办公室、教务处、学员工作部共70余人参加了此次结业仪式。

    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]