您当前的位置:首页>教学工作>教学前沿>正文
  • 2015年浙江-贵州“公务员职业道德与能力建设”对口培训班开学
  • 时间:2015-05-13 | 发布部门:教务处、学员工作部 
  • 5月12日,2015年浙江-贵州“公务员职业道德与能力建设”对口培训班开学式在我院举行。贵州省公务员局副局长李武庆、浙江省公务员局副局长毛以民出席开学式并讲话。

    李武庆指出此次培训课程内容充实、形式多样,是拓展视野、更新观念的重要机会。他对学员提出三点要求:一要端正学习态度,敏学多思学深学透;二要迅速转变角色,空杯心态虚心求教;三要严肃培训纪律,班委带头遵纪守规。

    毛以民首先向贵州学员简要介绍了新形势下浙江省委、省政府作出的重要战略决策。他提出,学员要有所收获:一是锤炼党性,增强党性党风意识;二是学习知识,提高解决问题能力;三是交流借鉴,实现教学相长效果。

    本次培训班为期13天,培训对象为贵州全省人社系统的公务员。全体对口培训班学员、省公务员局培训与监督处负责人、浙江行政学院公务员培训处、学员工作部等相关部门负责人共50余人参加了开学式。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]